端午小长假十堰首开动车临客赴汉 增加座席车票1000多张

6月16日、18日开行,十堰始发时间为17:41

时间:2018-06-13 19:49 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 冰客 特约记者 赵连斗 通讯员 李晓林 报道:13日下午,十堰车务段接中国铁路武汉局集团有限公司客调命令,端午小长假期间,6月16日、18日,十堰将首次加开动车组临客赴汉,增加一二等座席位车票1000多张,十堰始发时间为17:41开。

据十堰车务段客运科负责人介绍,十堰站始发的首趟动车组临客从6月16日、18日期间开行,开行二天,动车组重联,有席位车票1230张。14日零时起开售车票。十堰站开车次为D5266次,开车时间是17:41分开车,沿途停靠谷城站18:34分,在站停留2分钟,18:36分开车;襄阳东站19:11分到,停留6分 钟,19:17分开车;安陆站20:45分到,停留2分后开车;云梦站21:01分到,停留4分钟后开车;终到武 昌站的时间是22:00分。武昌站16日中午开行D5265/4次,开车时间是13:00分,云梦站13:50分到,停留2分后开车,安陆14:06分到,停留2分钟后开车,随州站14:36分到,停留2分钟后开车,枣阳站15:13分到,停留2分钟后开车,襄阳东站15:41分到站,停留5分钟后开车,谷城站16:30分到,停留2分钟后开车,终到十堰站的时间是17:21分,在十堰站停留20分钟。

据悉,这趟动车组临客的开行主要是满足十堰至武昌区的学生流、政务流的需求,很多高考后的学生提前到学校了解情况。全程票价一等座票价为231元,二等座的票价为144元。动车临客抵达武昌站, 减少游客在汉口、武汉站乘坐地铁中转时间,极大方便了两地的游客出行。

此外,端午小长假期间6月15日—6月18日十堰将加开一趟十堰站始发赴汉口的K8086次列车,同时, 汉口加开一趟返回十堰的K8085次汉口—十堰列车,均每日开行。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 为应对客流高峰 端午小长假十堰加开一趟赴汉列车

    2018-06-08 11:53

  • 端午小长假火车票开售 高速不免费或推高铁路客流

    2018-05-19 08:45

  • 端午假期十堰接待游客73万人次 旅游综合收入4.06亿元

    今年端午节小长假期间,十堰天气晴好,适宜出行。全市各地旅游公共服务保障充分,吸引了不少本地和外地游客观光游玩。3天小长假,全市共接待游客73.31万人次,实现旅游综合收入4.06亿元。

    2017-05-31 10:22

  • 酷热不挡人潮汹涌 端午小长假各大景点爆满

    5月28日,端午小长假第一天,中央气象台发布高温黄色预警,我国北方多地再度开启“高温模式”,不少地区出现了35℃以上的高温天气,局地气温甚至达到38~39℃。但是高温日晒仍然不挡游客出行的热情,各大景点仍然人流爆满。图为5月28日,四川省遂宁市大英县千名游客畅游中国死海,“躲”进景区冲浪、戏水、狂欢。刘昌松/东方IC

    2017-05-30 15:33

  • 端午小长假 交警创文不休假保安全保畅通

    端午小长假不仅车流人流猛增,也是交通违法高发、事故多发期,市公安交警部门在加强城区及进出城区出入口疏堵保畅通的同时,加强对酒驾、客运车超员等严重交通违法的整治不放松,节假日期间继续加大机动车乱停乱放、占用盲道的清理力度,保安全保畅通。

    2017-05-30 14:56

  • 端午小长假记者走访城区景点:游客素质有很大提升

    今年端午小长假期间,由于近期气温上升、高速公路不免费等原因,越来越多的市民选择以近郊游方式度过节日。连日来,记者走访城区部分景点了解到,自十堰争取创建国家文明城市以来,市民素质有了很大提升,但仍有极个别不文明现象存在,有待改进。

    2017-05-30 11:09


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110