太和医院成功举办美国顶级医学中心中国行交流研讨会

时间:2018-06-14 11:17 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

美国IMS医疗机构总裁兼首席执行官Mindy Smith开展讲座

IMS医疗机构首席财务官Leslie Flake开展讲座

6月13日,美国顶级医学中心中国行交流研讨会在太和医院学术报告厅成功举办。

来自美国Dignity Health医疗集团(尊享医疗集团)旗下IMS(综合医疗服务)医疗机构的总裁兼首席执行官Mindy Smith及IMS医疗机构首席财务官Leslie Flake,亲临现场进行授课和交流。医院院领导、中层干部及业务骨干300余人参会,研讨会全程采用同声传译的方式进行。

本次交流研讨会由太和医院副院长唐以军主持,他首先对美国Dignity Health医疗集团及两位专家进行了简要介绍。他表示,本次交流研讨会,将为太和医院搭建一个更高水平的学术交流平台,是太和医院与国际医疗接轨的一个重要载体和大好时机,通过深入交流,将及时了解国际前沿医疗知识,推动十堰乃至周边地区医疗水平不断向前发展,为广大患者提供更加高精尖的医疗服务。

首先进行授课的是美国IMS医疗机构的总裁兼首席执行官Mindy Smith,她擅长建立高效团队以及定位集团的战略方向,一直致力于高质量和创新式医疗,它强有效的领导力以及战略规划铸就了她在医疗领域25年的成功职业生涯。Smith女士围绕“患者体验的定义与提升”这一主题,介绍了IMS医疗机构患者体验建设的发展历史、关键驱动因素及关键绩效指标等。

随后由来自IMS医疗机构的首席财务官LeslieFlake进行授课。Flake女士在财务会计、战略规划、企业性能改善以及医疗集团管理和领导力发展方面有着16年的丰富经验。她以“医疗机构的财务表现”为题,从美国医院的所有制机构、医疗机构的财务指标和急诊照护的财务指标切入,进行了深入讲解。

答疑互动环节时现场气氛非常热烈,两位专家给予耐心解答,将宝贵经验传授给大家。

据了解,Dignity Health医疗集团现如今拥有400多个医疗健康中心,包括医院、急诊中心、影像中心和基本医疗诊所等。其总部位于旧金山,并在美国的三个州区(加州、内华达州和亚利桑那州)开设自己的医院和附属医疗机构共计39家。该集团是美国最大的非营利性医疗保健系统之一,网络覆盖22个州的9000多名临床医师和医学专家,63000名雇员。其旗下的IMS医疗机构认为医生可以通过一起协作来为患者提供更优质的服务并且提高工作效率,并致力于为患者提供高质量、创新性的医疗服务,该机构已经在美国亚利桑那州设立了65个医疗工作点。

太和医院将以本次研讨会为契机,努力加快与国外,特别是美国顶级医学中心的合作步伐,搭建国际医疗交流平台,尽快把国外的医学专家请进来,将医院的专家、骨干送出去,并将国外的先进管理经验和医疗技术引进来,真正为患者提供更加先进的、更加优质的医疗服务,促进该院医疗水平再上一个新台阶。

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110