茅箭区联合执法整治市容环境“顽症”

时间:2018-06-15 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 欧阳文靖 报道:昨日,茅箭区城管执法局在朝阳路开展综合执法,对朝阳南路一洗车店出店占道经营、污水直排进行整治,并下发《限期整改通知书》;对青竹农贸市场乱堆乱放进行整治,并督促市场及时清理卫生死角,清运暴露垃圾。

自6月以来,该局综合执法整改各类问题215处,清理出店经营291家,流动摊贩429起,乱堆乱放70处,占道经营、污水直排15家,清除店面促销广告65起,拆除乱牵乱挂广告条幅22条。茅箭区卫计局对61家“六小”门店的公共用品用具消毒、传染病防控、控烟等工作进行督导检查。茅箭区食药监局规范行政许可70余户,对是否办理健康证、三防设施、禁烟标识等工作也进行了督导整治。

此次综合执法整改工作由茅箭区城管执法局牵头,抽调区食药监局、环保茅箭分局、工商茅箭分局、公安茅箭分局、区卫计局、区五创办、区消防大队、相关街办社区干部参与执法活动。

据了解,茅箭区针对乱堆乱放、占道经营、偷排污水、废品收购店脏乱差、“十乱”等突出市容环境问题,成立了综合执法工作专班,按照属地为主、部门配合,联合执法、综合整治的原则,开展集中整治。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110