潘口乡:开展监考教师培训 为中考保驾护航

时间:2018-06-15 16:05 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员王定生 段玉华 报道:6月14日,竹山县潘口乡中学召开2018年中考监考教师培训会,该校28名外出监考的教师参加了此次培训。

据悉,十堰市初中毕业生学业水平考试文化考试的时间是6月20日——22日,竹山县共有3480人参加考试,共设立竹山一中、竹山县茂华中学2个考点。

会上,校长万波传达了竹山县教育局关于2018年中考的会议精神,特别是近些年中考监考过程中出现的问题,要求全体监考老师提高认识,防微杜渐,严格遵守监考纪律,切实把中考监考工作做细,确保不出现任何纰漏。分管教学副校长吴森组织大家认真学习了《十堰市初中毕业生学业水平考试监考守则》和《十堰市2018年中考监考人员工作流程及统一指令》。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 潘口乡:健康扶贫服务“最后一公里”

    6月14日,由竹山县残联牵头,潘口乡民政办协助,从十堰聘请爱尔眼科医院专家在潘口乡卫生院举办免费义诊活动。

    2018-06-15 15:27

  • 潘口乡:明确提出“十个严禁”清廉过端午

    2018-06-14 17:14

  • 潘口乡:弘扬正能量 “道德讲堂”见成效

    6月7日下午,在传统佳节端午节到来之际,竹山县潘口乡举办以“不忘初心,牢记使命,做一名有担当的干部”为主题的道德讲堂活动,全体党员干部一起共享道德大餐,接受道德洗礼,凝聚道德力量。

    2018-06-08 18:21

  • 潘口乡:非遗进校园 传承从娃娃抓起

    为迎接我国第二个“文化和自然遗产日”的到来,6月7日,竹山县文化馆组织工作人员走进潘口乡中学开展以“非遗保护,人人参与”为主题的竹山县非遗宣传日民间艺术进校园活动。

    2018-06-08 15:47

  • 潘口乡:家风宣讲进基层 助贫困户精神脱贫

    近日,在竹山县潘口乡潘口河村,亲子导师向淑媛老师第三次走进潘口乡,为村民们开展《传承好家风,弘扬正能量》家庭教育主题讲座,百余位贫困户到。??嵋槭壹返寐??钡。

    2018-06-06 15:22

  • 潘口乡:眼盲男子“摸”出养鸡致富路

    “我眼盲心不盲,国家给了这么好的政策,干部们这么支持帮扶,我个人还不努力,就对不起社会。今后,我不仅要把养鸡事业做大,实现自己脱贫,还要带动其他和我曾经一样的贫困户一起,发展产业脱贫致富。”

    2018-06-04 16:42


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110