3企业集中签约落户茅箭 建成后可实现年销售额27亿元

时间:2018-06-15 18:14 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 罗伟  通讯员 薛臣 报道:15日下午,茅箭区举行上半年招商引资项目集中签约仪式,3家企业将落户茅箭。此次签约项目计划总投资6.8亿元,项目建成后预计可实现年销售额约27亿元。

据悉,此次共有3家企业与茅箭正式签约。其中,湖北巨西汽车科技有限公司拟投资2.5亿元,建设清洁能源汽车存储设备项目,项目建成达产预计实现年产品销售收入20亿元,生产产品使用范围涵盖所有电动氢能源车和所有商用天然气车。湖北普尔精密科技有限公司拟投资2.5亿元,建设精密铸造产业园项目,该项目以“先租后买”的轻资产形式在茅箭区建设年产5万吨铸造产业园项目,建设内容包括铁型覆砂、铸造、砂回用、机加车间、模具车间、装备车间等,项目建成达产预计实现年年销售收入4亿元。湖北道药医药科技有限公司拟投资1.8亿元,按照国家医药生产经营企业厂房、仓储标准,建设现代化中药深加工中药饮片和中药保健生产厂房和配送仓储,项目建成达产预计实现年销售收入3亿元。

此次签约项目计划总投资6.8亿元,项目建成后预计可实现年销售额约27亿元。此次签约的3家企业各有特色。这些项目落地茅箭,对茅箭产业结构产生了深远影响。茅箭区政府将进一步加大企业服务力度,全力以赴加快项目建设,推动项目尽快落地生根,让3家企业在茅箭这片沃土茁壮成长。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110