郧阳区南水北调工程移民档案接受国家验收

时间:2018-06-16 10:08 来源:郧阳网     进入数字报 我要爆料

郧阳网讯    6月13日至14日,国家南水北调工程设计管理中心副主任蔡建平带队对我区南水北调中线工程移民档案进行验收,省移民局副局长荣以红,区委常委、区委办主任王万志陪同检查。

验收组采取分组方式,对我区涉及10个库区乡镇的移民综合、分户、项目档案及声像电子和实物档案一一进行了查验,并到柳陂镇安置点进行了实地查看。通过两天的认真细致查看,验收组认为我区各类档案整理翔实,档案制度及硬件建设规范,档案保管应用效果明显。专家组查验后一致认为,我区移民档案合格。

我区移民档案主要涉及10个库区乡镇和区直相关部门,包括移民综合管理、搬迁安置、项目建设、资金管理、地质灾害防治、库底清理等工作过程中形成的各种文件材料。档案包括文书档案、移民分户档案、建设项目档案、会计档案、声像档案、电子档案、实物档案等七个门类,共计23800卷(件、张、盘)。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110