全市端午节假期秩序井然 旅游业揽金5亿余元

时间:2018-06-19 07:32 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 柯栋 通讯员 黄志坚 赵伟 郭华 辛文波 报道:昨日,记者从市公安局、市商务局、市交通运输局、市旅游委获悉,端午节假期,全市社会治安大局平安稳定,旅游市场活跃兴旺,市场运行平稳良好,交通运输秩序井然。

据了解,端午节假期,市公安局组织全市公安机关认真落实各项安保维稳措施,加大执法巡逻力度,严格排查安全隐患,全市没有发生影响稳定的群体性事件和重大恶性案事件,没有发生较大以上交通、火灾、治安灾害事故。全市各大商超、购物中心、住宿餐饮、商业街促销气氛浓郁,商品种类丰富、市场供应充足、价格保持稳定。武商十堰人民商场、湖北寿康永乐公司、新合作、五堰商场、武商量贩、中商百货等重点商贸流通企业共实现销售额6992万元,同比增长9.2%,全市零售和餐饮企业实现销售额(营业额)8.5亿元,较去年同期上涨8.8%。全市共接待游客85.2万人次,旅游总收入54078万元,同比分别增长16.23%、33.35%,其中武当山景区接待游客8.08万人次,旅游收入5724.4万元,同比分别增长9.17%、34.82%。全市道路水路共运送旅客184.43万人次,没有出现重大旅客服务质量投诉事件和旅客滞留现象,没有发生安全责任事故。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110