补时绝杀!英格兰2-1突尼斯 凯恩梅开二度

时间:2018-06-19 08:01 来源:腾讯体育     进入数字报 我要爆料

腾讯体育讯 北京时间6月19日凌晨2时,2018世界杯G组首轮,英格兰在伏尔加格勒竞技场2-1击败突尼斯,第11分钟凯恩门前补射先拔头筹,第35分钟沃克禁区内肘击送点,萨西破门,补时阶段第91分钟凯恩梅开二度绝杀突尼斯。

比赛焦点

英格兰绝杀取开门红:三狮军团本届世界杯被寄予厚望,开局他们三板斧打的非常热闹,但他们直到补时阶段才由凯恩打入制胜进球,索斯盖特的球队如愿拿到本届世界杯开门红。 沃克愚蠢送点:在卡住身位的情况下,沃克上半场在禁区内扬起手臂肘击犯规送点球,险些成为英格兰的罪人。 英格兰花式浪费机会:上半场比赛英格兰在进攻中踢的更主动,他们起码有4、5次在球门区里的射门机会,但都被挥霍,其中斯特林空门不进成为最大的遗憾。 MVP:凯恩 以英格兰队长身份出征,凯恩在自己的世界杯首秀上就为英格兰打进2球,他在最后时刻的头球破门为三狮军团带来开门红。

精彩回顾

开场仅3分钟,亨德森长传发动进攻,阿里右侧插上右脚攻门被挡,随后他在禁区内抢断先出一脚捅了一下,门前林加德的右脚大力搓射又被哈桑在门线上挡出!

第4分钟,阿里斜塞左肋空档,林加德高速插上赶在出击的哈桑前传中,远点跟进的斯特林面对空门竟然没有调整好步点将球打偏!英格兰开局4分钟就错失两个必进球!

第11分钟,凯恩禁区前攻门被防守队员挡了一下偏出底线。随后阿什利-扬开出左侧角球,斯通斯远点高高跃起头球攻门被哈桑飞身挡出,凯恩门前补射破门,0-1!英格兰取得领先。

第15分钟,突尼斯门将哈桑因扑球时被撞伤无法坚持,穆斯塔法替补出战,哈桑离场时眼含热泪十分伤心。

第18分钟,亨德森禁区前迎球一脚爆射,刚刚替补出场的穆斯塔法稳稳将球扑住。第24分钟,阿什利-扬左路传中,远点跟进的林加德凌空垫射将球打飞。

第27分钟,马奎尔后场失误导致防线混乱,萨西禁区前抽射被挡了一下偏转出底线。第31分钟,马奎尔远点倚住防守队员头球攻门,但顶的太正,穆斯塔法将球扑住。

第35分钟,布隆右路弧线球传中,沃克在卡位防守时肘击F-本尤素夫犯规,主裁判罗尔丹果断将手指向12码处,萨西主罚点球打左下角,皮克福德飞身指尖碰到皮球,但皮球仍然飞进网窝,1-1!

第39分钟,特里皮尔开出左侧任意球,阿里头球攻门被对方在门线上解围。第43分钟,林加德禁区内左脚凌空抽射被挡出底线。

第44分钟,特里皮尔过顶长传发动进攻,林加德插入禁区看到门将出击先出一脚攻门,皮球击中立柱弹出!

第51分钟,特里皮尔右侧角球开到禁区,阿里抢点头球攻门,但顶的太正,门将稳稳将球得到。

第69分钟,凯恩制造任意球,特里皮尔25码外打出弧线球,皮球只是稍稍偏出底线。第72分钟,斯利蒂外围右脚尝试远射将球打偏。第79分钟,阿里前场被侵犯,阿什利-扬25码外右脚任意球攻门将球打高。

第91分钟,英格兰开出右侧角球,马奎尔头球摆渡,守在远门柱的凯恩原地甩头破网,1-2!凯恩梅开二度!

数据统计

英格兰今天踢的非常积极主动,尤其是在上半场创造出了多达10次机会,但他们却只由凯恩打进1球,林加德4失良机,斯特林空门不进。数据来看,英格兰射门18比6,射正8比1,角球7比2,控球率超过6成。

出场阵容

突尼斯(433):

门将:22-哈桑(1-穆斯塔法15')

后卫:11-布隆、2-S-本尤素夫、4-梅里亚、12-马鲁勒

中。?-F-本尤素夫、17-斯希里、13-萨西

前锋:10-哈兹里(19-哈利法85')、9-巴德里、23-斯利蒂(14-本阿莫尔73')

英格兰(352):

门将:1-皮克福德

后卫:2-沃克、5-斯通斯、6-马奎尔

中。?2-特里皮尔、7-林加德(4-戴尔93')、8-亨德森、20-阿里(21-奇克80')、18-阿什利-扬

前锋:10-斯特林(19-拉什福德68')、9-凯恩

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110