瑞典1-0韩国 VAR判点格兰奎斯特主罚制胜

时间:2018-06-19 08:05 来源:腾讯体育     进入数字报 我要爆料

腾讯体育讯 北京时间6月18日晚20时,2018世界杯F组首轮,瑞典队在下诺夫哥罗德球场1-0击败韩国, VAR判点格兰奎斯特罚入制胜点球,朴柱昊伤退。

世界杯-瑞典1-0韩国 VAR判点格兰奎斯特主罚制胜

比赛焦点

亚洲球队第3败:被寄予厚望的韩国在首战0-1不敌瑞典,这是继沙特、澳大利亚之后的亚洲球队本届世界杯第3败。

VAR再出手定比赛胜负:本届世界杯引入的VAR视频助理裁判已经在之前出手过几次,不过这一次VAR的判罚决定了比赛的胜负,瑞典队凭借点球击败韩国。

韩国门神献神扑:赵贤祐的首发出人意料,但他却成为韩国队的奇兵,上半场比赛他挡出马库斯-贝里近在咫尺的射门,力保大门不失。下半场比赛他又挡出托伊沃宁近距离头球攻门。

中超铁卫屡救险:此役恒大铁卫金英权在防线表现稳。?习氤∷?直鹱龀?次关键解围,令人印象深刻。

腾讯体育评MVP:格兰奎斯特 这名老将在攻防两端都发挥出了自己的作用,下半场他顶住压力罚入点球,这粒进球帮助瑞典最终拿下胜利。

精彩回顾

第6分钟,孙兴慜前场左侧任意球旋入禁区,身高达到1米97的金信煜抢点头球攻门偏出。

第13分钟,金信煜防守时蹬踏犯规被黄牌警告。第16分钟,韩国队长传反击直接找到孙兴慜,但他1对1准备内切禁区时被扬松伸出大长腿成功抢断。

第18分钟,格兰奎斯特与马库斯-贝里打出踢墙配合插入禁区,幸好金英权倒地先出一脚做出关键解围!

第21分钟,托伊沃宁传球,马库斯-贝里乱战中6码处推射被赵贤祐神奇挡出!世界级扑救!随后奥古斯丁松角球开到禁区,扬松抢点甩头攻门,皮球只是稍稍偏出。

第28分钟,朴柱昊在一次跃起头球解围落地后大腿后侧肌肉拉伤,金民友替补出场。

第29分钟,瑞典角球开出,马库斯-贝里远门柱抓住机会左脚攻门,金英权再次飞身堵枪眼将球挡出底线!这是恒大铁卫本场比赛第二次关键拦截。

第37分钟,李在成后场从弗斯贝里脚下断球,韩国打出快速反击,寄诚庸分球,李在成禁区内的攻门被封出。

第43分钟,瑞典长传传入禁区,马库斯-贝里漂亮的卸下皮球小角度将球传到门前,但没有队友包抄到位。一分钟后,寄诚庸禁区内剪刀脚铲倒托伊沃宁,但主裁判拒绝判罚点球。

上半场补时阶段,鲁斯蒂格右路45度角起球,克拉松中路抢点甩头攻门,皮球被挡出底线。

第49分钟,瑞典快速反击,克拉松右路突入禁区横传左路,插上的弗斯贝里闪出空档弧顶处右脚劲射将球打高。

第52分钟,金民友左路传中,具滋哲抢点甩头攻门,但皮球打中边网只是稍稍偏出。第56分钟,拉尔森开出前场左侧任意球,托伊沃宁抢前点甩头攻门,赵贤祐再次下意识救险!

世界杯-瑞典1-0韩国 VAR判点格兰奎斯特主罚制胜

世界杯-瑞典1-0韩国 VAR判点格兰奎斯特主罚制胜

第65分钟,金民友禁区内铲倒克拉松,萨尔瓦多主裁判阿吉拉尔在视频助理裁判提示下判罚点球,格兰奎斯特骗过赵贤祐冷静罚入点球,1-0!

全场GIF回顾-VAR发威裁判回看判点 格兰奎斯特点射制胜

第93分钟,瑞典队禁区内有疑似手球犯规的动作,但主裁判没有判罚点球。

数据统计

世界杯-瑞典1-0韩国 VAR判点格兰奎斯特主罚制胜

瑞典全场占优,北欧海盗射门15比5,射正4比0,控球率55.7%,韩国队在进攻中太依赖孙兴慜,办法并不多,这一点是主帅申台龙在接下来的比赛中需要解决的。

出场阵容

瑞典(442):

门将:1-奥尔森

后卫:2-鲁斯蒂格、4-格兰奎斯特、18-扬松、6-奥古斯丁松

中。?7-克拉松、7-拉尔森(13-斯文松80')、8-埃克达尔(15-希列马克71')、10-弗斯贝里

前锋:20-托伊沃宁(22-特林77')、9-马库斯-贝里

韩国(433):

门将:23-赵贤祐

后卫:2-李镕、20-张贤秀、19-金英权、6-朴柱昊(12-金民友28')

中。?6-寄诚庸、17-李在成、13-具滋哲(10-李昇祐72')

前锋:7-孙兴慜、9-金信煜(15-郑又荣66')、11-黄喜灿

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110