谁才是史上最佳球员?C罗密友晒图叫板梅西

时间:2018-06-19 08:06 来源:腾讯体育     进入数字报 我要爆料

腾讯体育6月18日讯 当今足坛,梅罗之争是一个永恒的话题。世界杯首轮比赛,同样是平局,C罗上演帽子戏法受人吹捧,梅西罚失点球被人鞭挞。C罗的密友,前世界搏击冠军Ricky Ragufe在他的社交媒体上发布了一张P图,称C罗才是历史最佳,向梅西做出了反击。

“历史最佳”这个话题,是由梅西挑起的,世界杯开赛前,梅西怀抱山羊拍下了一组Goat主题的写真。山羊Goat象征着“历史最佳”,Greatest of all time的首字母。虽然梅西否认了历史最佳的隐喻,自称自己只是足坛小兵,但是他想要在世界杯上证明自己的决心不言而喻。

对于梅西遗憾的是,他在世界杯的首轮比赛中表现并不出色,和C罗简直是天渊之别。梅西在对阵冰岛的比赛中,罚失了点球,让阿根廷失去了即将到手的3分。而在西班牙和葡萄牙的巅峰大战中,C罗独中三元上演帽子戏法,帮助葡萄牙战平了强大的西班牙。33岁的C罗光耀菲什特体育。??米约旱男卸?っ髁耸裁唇凶隼?纷罴。值得一提的是,在点球为葡萄牙首开记录之后,C罗做出了捋山羊胡子的庆祝动作。

就在大家还在猜测C罗庆祝的含义时,C罗的密友前世界搏击冠军Ricky Ragufe在他的社交媒体上用一张PS过的图片给出了答案。C罗庆祝图片的脑袋和脖颈被PS成了一个山羊头。如果还嫌表示的不够明白的话,他还配上了文字说明:G.O.A.T@C罗。

到底是C罗强,还是梅西壮,各路球星都给出了自己的答案。纵览梅西和C罗的职业生涯,梅西的天赋和C罗的自律勤奋天下无双,梅罗是当今世界足坛当之无愧的双子星,难分伯仲。不过就俄罗斯世界杯第一轮来讲,问题似乎已经有了答案。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110