克罗地亚宣布开除米兰前锋 因其拒绝替补登场

时间:2018-06-19 08:09 来源:腾讯体育     进入数字报 我要爆料

腾讯体育6月18日讯 2018年俄罗斯世界杯的小组赛激战正酣,不过就在此时克罗地亚国家队官方召开发布会,正式确认了卡利尼奇被国家队除名,球员将在即日离开俄罗斯回国。此前,卡利尼奇被曝出在世界杯首战对阵尼日利亚的比赛中,比赛第85分钟他拒绝替补出战。

在世界杯D组的第2场较量中,克罗地亚2-0战胜了尼日利亚。不过,赛后不少媒体报道称,克罗地亚队内出现内讧,主角是前锋卡利尼奇和主帅达里奇。原因是,比赛进行到第85分钟,主帅达里奇示意要卡利尼奇起身准备替补上。?婊幌侣?旎?,不过遭到了后者的拒绝,最终皮亚察在第86分钟临时替换上场完成了此次换人。

卡利尼奇以自己有背伤为由拒绝为球队替补出战,这一行为令主帅达里奇非常生气,并且做出了将卡利尼奇直接开除出队的决定。北京时间6月18日晚,克罗地亚国家队官方召开发布会,宣布开除拒绝出战的卡利尼奇,球员将在即日离开俄罗斯启程回国。

卡利尼奇现年30岁,目前效力于意甲豪门AC米兰队。克罗地亚此次世界杯与阿根廷、尼日利亚、冰岛分在了D组,小组赛首轮阿根廷和冰岛战平,克罗地亚战胜尼日利亚,北京时间6月22日凌晨02:00,小组赛第2轮克罗地亚将对阵阿根廷队。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110