惊心动魄!护栏直插车身 消防十分钟救出被困司机

时间:2018-06-19 09:34 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者谭祥军 通讯员 司中瀚 报道:18日17时31分,丹江口市消防中队接到报警称,该市丹土一级路发生一起车祸、1人被困。接到报警后,丹江口消防迅速出动1辆抢险救援车、一辆水罐消防车,14名指战员赶往现场救援。

到达现场后,只见路上一片狼藉,碎裂的玻璃和破损的车辆零部件撒落一地。有一辆轿车被护栏插在车身无法动弹,而此时高速上来往车辆络绎不绝,情况十分危急。消防官兵顶着大暴雨,立即对现场进行警戒疏散。在经过现场侦查后,指挥员发现驾驶座上的被困人员被挤压变形的驾驶舱卡。?笸刃⊥纫丫?钦,身体无法抽出。

了解情况后,中队立即展开救援:一组人员将车门往外拉,创造足够的作业空间;另一组人员则利用液压扩张器将驾驶舱进行扩张。在救援过程中,消防官兵不停地同被困者交谈,帮助保持清醒。经过消防官兵的不懈努力,10分钟后被困人员被成功救出,并送上120急救车。

目前,事故原因正在进一步调查中。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110