今日看点:日本首秀迎挑战 萨拉赫复出战俄罗斯

时间:2018-06-19 15:14 来源:腾讯体育     进入数字报 我要爆料

腾讯体育6月19日讯 北京时间19日晚,2018俄罗斯世界杯小组赛进入第六比赛日,最后四支球队迎来亮相。H组的四支球队捉对厮杀,亚洲劲旅日本面临哥伦比亚的挑战,而波兰的对手是塞内加尔,而这场比赛也是小组赛首轮最后一战。而在20日凌晨2时,小组赛次轮正式开打。东道主俄罗斯再次出战,将迎来小组赛第二个对手埃及队,球队核心萨拉赫很有可能在这场比赛复出。

世界杯第六日看点:莱万对决马内 萨拉赫有望复出

埃及将迎来背水一战

哥伦比亚VS日本

比赛时间:北京时间6月19日 20:00

看点一:日本分组形势好 第一战关键

在亚足联旗下的五支参赛队里,日本队的分组是最理想的,他们没有遭遇国家队豪门,三个对手,日本的实力对比均不处于下风。因此,日本队还是有机会晋级16强的,对阵南美劲旅哥伦比亚,日本期待可以拿到开门红。不过一旦日本输球的话,形势可能会变得非常不利,因此,这场比赛其实非常关键。

看点二:J罗出战

在四年前的巴西世界杯上,J罗横空出世,在那届比赛上,哥伦比亚中场打入了6个进球,拿到了世界杯的金靴奖。四年过去了,在俱乐部层面,J罗效力过皇马和拜仁,已经是世界顶级巨星,在世界杯的赛。?馕桓缏妆妊呛诵哪芊穹⒒映龈咚?,这值得期待。

世界杯第六日看点:莱万对决马内 萨拉赫有望复出

J罗是上届世界杯金靴

看点三:法尔考迎来世界杯首秀

法尔考是世界顶级前锋,哥伦比亚也是世界杯的常客,但是匪夷所思的是,在这届世界杯上,法尔考才会迎来个人的首次世界杯之旅。对于他而言,这届世界杯也是最后一届世界杯,因此,老虎肯定会好好把握。

看点四:本田圭佑成日本X因素

在这支日本队里,本田圭佑是绝对的大牌球星,他也参加过南非世界杯和巴西世界杯,且两届大赛都有进球入账。不过在本届世界杯之前,本田的状态一般,外媒透露他会失去主力位置,对于这样一位大牌来说,他是否接受替补定位还是未知数,另外,队友也对他状态不满,香川真司就批评了本田圭佑的状态差,因此,本田其实是日本的一个X因素。

波兰VS塞内加尔

比赛时间:6月19日23:00

看点一:莱万对决马内

两支球队都有世界级的球星,波兰的领军人物是莱万,在世预赛欧洲区的比赛里,莱万一人就打入16球,是波兰晋级世界杯的最大功臣。塞内加尔的大腿是马内,在刚刚过去的赛季,马内在欧冠打入10球,欧冠决赛也有进球。这场比赛,莱万和马内的对决将备受瞩目,他们的发挥将决定胜负的天平倒向哪一支球队。

世界杯第六日看点:莱万对决马内 萨拉赫有望复出

莱万备受瞩目

看点二:波兰防守遇考验

能够晋级世界杯决赛圈的比赛,这本身就说明了波兰的整体实力不俗,但是波兰的防守还是有隐患,这支球队在过去的四场比赛丢掉了5球。塞内加尔的攻击线上有着尼昂、萨科和马内,他们都是波兰防线需要重点防守的。

看点三:塞内加尔有望成世界杯黑马

塞内加尔的攻防实力都不俗,前场有马内,后场则有库利巴利这样的意甲铁卫坐镇,中场也有库亚特这样的英超铁腰。不得不说,塞内加尔的三条线实力都不错,这支球队有成为世界杯黑马的实力。在2002年韩日世界杯,塞内加尔曾经在首战击败法国,面对波兰,他们有望重演好戏。

看点四:塞内加尔争非洲首胜

目前亮相的四支非洲球队,埃及、摩洛哥、突尼斯和尼日利亚全部输球,1分未拿,而塞内加尔不仅会力争拿到非洲的第1个积分,同时也会力争首胜。

俄罗斯VS埃及

比赛时间:6月20日凌晨02:00

看点一:东道主力争两连胜

在世界杯的揭幕战,俄罗斯的表现非常出色,他们以5-0的比分击败了沙特阿拉伯,这场比赛里,俄罗斯攻防两端都表现出色。此役对阵埃及,俄罗斯的目标是争取拿到2连胜,如果可以做到的话,那么俄罗斯极有可能提前一轮晋级淘汰赛,这对东道主来说还是极为理想的。

世界杯第六日看点:莱万对决马内 萨拉赫有望复出

戈洛文首战非常出色

看点二:萨拉赫能否复出

首轮埃及对阵乌拉圭的比赛里,萨拉赫没有出。??谔娌瓜?瞎劭戳吮热,当时的萨拉赫内心极度渴望出场。按照媒体透露的消息和埃及官方的声音来看,萨拉赫在这场比赛复出的可能性极大。考虑到萨拉赫刚刚经历了一个打入44球的赛季,他的复出将是俄罗斯后防线的心腹大患。

看点三:戈洛文能否再爆发

首战面对沙特阿拉伯,戈洛文的表现非常出色,俄罗斯首战5个进球中的4个均由这位年轻的莫斯科中央陆军队天才中场主导。在比赛中,戈洛文打入的两个进球非常精彩,而他的任意球破门更是技惊四座。如果戈洛文继续在对阵埃及的比赛里光芒四射的话,那么这名新星必然在世界杯后引起哄抢。

看点四:埃及背水一战

小组赛第一轮,埃及就遗憾输球,他们0-1不敌乌拉圭,小组赛第二场比赛,埃及又要对阵东道主俄罗斯,如果他们无法赢球的话,那么出线形势将进一步恶化,而如果埃及输球的话,那么他们很有可能提前出局。因此,埃及面临背水一战。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110