西城开发区:关爱失独家庭 真情慰问暖人心

时间:2018-06-19 16:18 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

6月15日,十堰西城经济开发区计生办干部和社区计生干部,在失独家庭李昌英生日之际,将端午节及生日慰问金送到了李昌英手里,并送上了节日的问候和生日的祝福。

秦楚网讯 通讯员 孟阳 夏萌娜 报道:6月15日,十堰西城经济开发区计生办干部和社区计生干部,在失独家庭李昌英生日之际,将端午节及生日慰问金送到了李昌英手里,并送上了节日的问候和生日的祝福。

计生工作人员详细了解李昌英和丈夫的生活情况、健康状况,鼓励他们保重身体,树立积极乐观态度,安排好自己的生活,并叮嘱他们生活上遇到困难可以找社区、找计生办。李昌英拉着计生干部的手激动地说:“感谢开发区和社区干部的关心,收到这样一份节日和生日的问候,让我很感动。”

为了让失独家庭走出精神上的阴影,在生活和精神上得到有效保障, 近年来,张湾区西城开发区计生办定期走访失独、计生特殊困难家庭,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110